Ines_witch (ines_witch) wrote,
Ines_witch
ines_witch

Category:

Блинчики с творогом и вишней.

Стихийное блюдо на нашем столе. Я редко начиняю блинчики, потому как в течение 30 минут после выпечки они исчезают. Но тут, купила блины, о ужас, и мои любимые домашних не стали их есть, избаловала. Пришлось выкручиваться, точнее накручивать в них начинку, вот что вышло.

Выпечка_Блины с творогом1

Конечно, отправляю к себе на ФМ - ВСЕ РОЗОВОЕ

Блинчики с творогом и вишней

Блинчики - 6 шт
Творог - 250 г
Вишня - 200 г
Сахар - 4 ст.л.
Крахмал - 1/2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки


Приготовьте блинчики по любимому рецепту :)
Делаем начинку: смешайте творог и 100 г вишни, добавьте 2 ст.л. сахара. Выложите немного начинки на блин, заверните.
Разогрейте немного растительного масла на сковороде, обжарьте блинчики с двух сторон до золотистой корочки.
Делаем соус: растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте 100 г вишни и 2 ст.л. сахара, тушите 3-4 минуты. Разведите крахмал в 50 мл холодной воды и добавьте к вишне, тщательно перемешайте.
Пробейте соус блендером, чтобы получить однородную массу.
Подавайте блинчики с вишневым соусом.

Конечно, все блюдо делает соус и начинка, поэтому совершенно неважно какие тут будут блины.
ПыСы: блины с начинкой кончились через 15 минут :)
Tags: -выпечка и десерты, блины/оладьи, блюда с творогом, вишня, соус, творог, ягоды
Subscribe
promo ines_witch october 2, 2015 20:02 19
Buy for 20 tokens
В моей и Олиной lada_matushka общественной жизни появилась новая веха - проведенный кулинарный мастер-класс. Мы долго шли к этой работе, по началу были сомнения в себе и в своих силах, потом не знали как собрать аудиторию, вставали организационные вопросы - что готовить, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments