?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Девочки мои, итоги по ФМ будут подведены мной только в понедельник, 20 июля.
Поэтому - до конца 19 числа можете смело кидать рецепты!
А я уезжаю на Алтай, потом буду делиться фотками и рассказами...


Поздравляю всех с прекрасным первым летним днем!

Для меня начало лета ассоциируется с яркими, сочными, вкусными ягодами, и пусть сейчас еще не совсем сезон, но уже прилавки торговцев с Юга привлекают нас клубникой, да и на подходе черешня, а у кого-то и не заканчивались ягоды, завидую.
Опять же, ввиду наступающего ягодного сезона, было бы неплохо освободить холодильник и морозилку от прошлогодних заготовок... у меня еще остались. А у ВАС?
Вот именно поэтому я и хочу пригласить всех к участию в ФМ "Ягодная корзинка".



Условия:
1. Период проведения с 01 июня по 15 июля 2015 года.
2. К участию приглашаются не только мои друзья, но и все желающие.
3. Репост данного поста обязателен, а также указание ссылки на этот пост в Ваших постах с рецептами.
4. Принимаются только новые рецепты (которые еще не были опубликованы), либо старые (уж очень они бывают хороши), но переделанные специально для этого ФМ.
5. Принимаются рецепты с ягодами (свежими, замороженными, сушеными, вареными). Ягоды должны играть главную роль в блюде, а не использоваться в качестве украшения.
6. Участники в своем блоге размещают пост с рецептом и фото, а в комментариях первого уровня к этому посту оставляют ссылку на рецепт с его названием, каждому блюду будет присвоен номер.

Теперь о приятном :) Мало того, что Вы и Ваши близкие будут наслаждаться вкуснейшими блюдами, приготовленными для этого ФМ. Так я еще и подарочки приготовила, а победителей будет два.
- Первый победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел и получит в подарок книгу Елены Сучковой "Торты и пирожные. Сладкая роскошь".



- Второй победитель будет выбран мной совершенно предвзято, мой же ФМ :), и получит в подарок цифровой сертификат для совершения покупки в интернет-магазине Озон.ру.

Итак, всем удачи!

Избранные записи из этого журнала

  • Все оттенки розового.

    Хоть розовый цвет вызвал сложности поначалу, но в итоге совместными силами мы собрали 113 достойных рецептов! Спасибо всем участникам! Конечно,…

  • ИТОГИ ФМ: Интересный бутерброд.

    Краткие итоги были подведены сразу после окончания ФМ и перед началом моего отпуска. Подарки были отправлены победителям, в скором времени жду от…

promo ines_witch october 2, 2015 20:02 19
Buy for 20 tokens
В моей и Олиной lada_matushka общественной жизни появилась новая веха - проведенный кулинарный мастер-класс. Мы долго шли к этой работе, по началу были сомнения в себе и в своих силах, потом не знали как собрать аудиторию, вставали организационные вопросы - что готовить, где…

Комментарии

ines_witch
1 июн, 2015 12:39 (UTC)
В посте ссылку нужно указать не на Ваш пост, а на этот...
Пока не вижу фотографии, что-то с ЖЖ и не могу комментировать Ваши посты (
lersa79
1 июн, 2015 14:54 (UTC)
У меня 2 ссылки- и на свой пост и на этот.
ines_witch
1 июн, 2015 16:11 (UTC)
Да, это вижу, но я говорю о другом. Вы зациклили на слове "на конкурс" в своем посте не этот пост, а ссылку на свой же пост - вот я о чем. Запутано объяснила, да?
Но фотографии все равно не вижу и не могу комментировать Ваш пост :(
lersa79
1 июн, 2015 16:18 (UTC)
Изменила - и добавила активные ссылки
ines_witch
1 июн, 2015 16:37 (UTC)
Не могу прокомментировать, напишу тут - в тарте не указано сколько ягод взять и вообще что делать с начинкой, в описании ягоды, крахмал, пудра, чего-сколько и куда?
Если Вы измените настройки в своем журнале, чтобы гости смогли видеть фото и комментировать записи, то будет прекрасно, т.к. ФМ подразумевает обмен рецептами в целях их дальнейшего использования на своей кухне, иначе в чем смысл участия в конкурсе? Понимаю, что есть личные записи, но этот вопрос решается не так - в настройках к конкретному посту указывается форма доступа.
lersa79
2 июн, 2015 03:22 (UTC)
Слушайте, спасибо на этом - но стоп.
У меня открытые записи, то вы фото не видите - а все видят.
То закрыто.
Вы чего придумываете????
Не хотите принимать мою работу - не надо.
Но обманывать не есть гуд.
До свидания!
ines_witch
2 июн, 2015 06:54 (UTC)
Извините, если мои замечания показались Вам грубыми, но в чем обман? Если я действительно не вижу Ваших фотографий, не могу прокомментировать записи, чтобы задать вопросы по рецептам.
Обычно, если рецепт не принимается - именно это я и пишу, с указанием причин.
Еще раз приношу извинения, если что-то не так.

Календарь

Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Визитеры

Поиск

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Emile Ong