Ines_witch (ines_witch) wrote,
Ines_witch
ines_witch

Если хотите изменить страну, возглавьте ее.

Быть могущественной — это как быть настоящей леди. Если вам приходится напоминать людям, что вы ею являетесь, вы ею не являетесь точно.


Первый день отпуска и нашлась минутка, чтобы зайти в ЖЖ и поделиться просмотренным фильмом, а также сказать всем ПРИВЕТ :))

Любите ли вы фильмы с Мерил Стрип, так как люблю их я?
Если да, от всей души рекомендую фильм из моей британской коллекции "Железная леди" (The Iron Lady, 2011).



Фильм рассказывает о жизни Маргарет Тэтчер, премьер-министра Англии. Череда событий текущих дней прерывается воспоминаниями об ушедших днях, таким образом складывается цельный образ этой потрясающей сильной женщины в прошлом и слабой, беззащитной сейчас.

Маргарет Тэтчер родилась 13 окт 1925 г, умерла в возрасте 87 лет, 08 апр 2013 г. Первая и единственная женщина премьер-министр Британии. Деятельность ее вызывала противоречивые чувства у британцев, кто-то считает ее ненавистным министром всех времен, а кто-то любимицей нации. НО, на мой взгляд главная мысль фильма, что невозможно быть удовлетворенной всеми сторонами жизни, отдавая себя работе - упускаешь счастливую семейную жизнь... хотя каждый счастлив в своем мире.

Tags: PRO кино
Subscribe

Posts from This Journal “PRO кино” Tag

  • Что значит быть собой?

    Хороший фильм "Прислуга" (The Help, 2011), смотрели? Нет, значит берем платочки, освобождаем 2,5 часа времени и погружаемся в 60-е годы 20…

  • Улыбка Моны Лизы.

    У них было всё. Она показала им больше. Очередная романтическая мелодрама "Улыбка Моны Лизы" (Mona Lisa Smile, 2003). В этот раз…

  • Носи всегда с собой платок.

    Сегодня весь день льет дождь, а к вечеру и настроение мое окрасилось в серые тона, давно не расстраивалась по пустякам... решила скрасить вечер…

promo ines_witch october 2, 2015 20:02 19
Buy for 20 tokens
В моей и Олиной lada_matushka общественной жизни появилась новая веха - проведенный кулинарный мастер-класс. Мы долго шли к этой работе, по началу были сомнения в себе и в своих силах, потом не знали как собрать аудиторию, вставали организационные вопросы - что готовить, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments